2011-07-26 64 浏览
看完舞台剧已经五时多我开始有点肚饿,加上今晚要返学所以我必要吃点食物才可以,在金钟太古广场当然首选是星巴克! MOCHA 咖啡我要了中size但也喝不完,真的颇大相比其他eg.xxb算抵!SHAKED TEA挺解渴味道清甜! 并不是每间都有的菠菜芝士批令我怀念,我曾在北京吃过无数次也参不多是每天的早餐但回港后甚少吃!老实说我真的很喜欢它做的菠菜馅,芝士与菠菜很匹配,两者分量和味道很平衡吃上菠菜没有太湿反而是干身实在要一赞!相反吃上外层较为硬的芝士香肠卷内里肠和面包之间分离,较为一般! 我想afternoon tea更完美所以再加一款新出品绿茶豆卷,当我一尝后绝对真的没叫错,绿茶蛋糕甜丝丝软绵绵和那颗大红豆非常好味! 此时满足地结束afternoon tea,要赶著下站上课去!

coffee mocha
ice shaken tea (lemon & mint)
菠菜芝士批
芝士香肠卷
Green Tea Red Bean Roll

2011-07-23
coffee mocha
ice shaken tea (lemon & mint)
Green Tea Red Bean Roll
菠菜芝士批
  • 菠菜芝士批,coffee mocha,Green Tea Red Bean Roll