2014-10-08 2660 浏览
一向觉得在红馆看表演前没有太多晚饭的好选择 在置富都会吃过的都是十分一般的餐厅 而且排队的人超多 这天晚上看黄子华 因为想准时入场 于是决定用金钱买时间 就选了在置富都会内相对价钱贵的西餐 后来发现原来是专聘请聋哑人士的社企餐厅 (加分)Set dinner由七八十到一百六七十都有 包饮品和汤 寿司的带子和三文鱼十分肥美 份量十足的饭除了有常见的青瓜、玉子外 竟然还有芝士呢 很有诚意意粉是香蒜辣海鲜意粉 有青口、蚬、蟹...是有点辣但我喜欢 份量也算多加了$38点一份炸蚝 虽然蚝不算大颗但十分鲜味 整体来说这家餐厅是意外地好吃呢!结帐$282 想在看表演前吃好一点的朋友 这儿是个非常不错的选择^__^

题外话/补充资料: 人齐才能入座
2014-10-07