2021-08-25
太阳生日,本订Gradini,迟2天覆,回覆时话满咗,再精挑细选咗此处,一星期前,通知用餐2小时后交枱,再找其他高档都full,经济都几好。 黄昏到达,有迷人海景大露台,630pm巳挤满人,气氛热闹! 红酒有happy hour,@69,我见食评有杯黄色coctail,听侍应话红酒沟,可转白酒,但上来 2杯-sangria Cava $128及sangria wine $110 ,沟通出错,太阳觉得靓,要咗佢。 想点食评的杂肉并盘及蛋壳载白色薯仔泡沬鱼子,侍应话餐单转咗,无啦! 点signature,龙虾牛油果卷$210,牛油果片交叠,似蛇鳞,覆盖龙虾肉,上面点缀鱼子,花片,美观,龙虾肉蓉加沙律酱软绵,龙虾味满泻,盖过牛油果味,三文鱼子及黑鱼子香也被忽略了。 炸西班牙火腿芝士条$120,金黄香脆面包糠外皮,内里流心(又不是太流)~薯蓉芝士微粒火腿,芝士无拉丝,不太咸香,如薯蓉多些,我个人较喜欢,整体送酒小食佳品。 Truffle bikinin $120,与上述馅差不多,但火腿多些,加松露,外皮变多士,又是香口之作。 西班牙海鲜饭$450,菲律宾侍应提议叫regular巳够,之后见6
黄昏到达,有迷人海景大露台,630pm巳挤满人,气氛热闹!
西班牙海鲜饭$450,菲律宾侍应提议叫regular巳够,之后见6人叫大,真系好大,好大镬,墨鱼无味(橡根都有味),质腍,蚬及青口都鲜甜,2只红虾,人吔话好好食,我感觉一般,虾味浓,可能急冻,鲜味消失了,黑色膏涩口咙,也感染饭,饭小小生硬,像意大利饭,底无焦㶶,所以香味缺少的。
Seafood canelon $220,意大利濶条面,濶到似肠粉包蟹肉,带子,海胆放面,奶油芝士汁,听的料更系正,粉片软溜,海鲜鲜香,汁香滑,美味。
点甜品,话庆祝生日,不明侍应讲乜,送朱古力蛋糕,写happy birthday,火花腊烛,朱古力如丝咁滑,味浓,另外上咗一个好似泡芙甜$90,夹云呢那雪糕,外面西班牙油炸鬼,表面微脆,内里软包质地,奶油香一定,2样甜度,舌头都满意!
星期五餐厅全满, 9成女性,十分热闹,即嘈吵!