2015-08-03
今天到星星戏院看<迷你兵团>,入戏院前, 先去享受午餐吧!小朋友嚷著要去果间意大利餐厅,其实是对<汽水任饮>念念不忘.于店门取票轮候, 等了廿分钟左右, 即可入座!座位就近窗台位置 (上次都系果边的位置呢!)靓靓的景观呀!但今次选哪款呢?粟米忌廉汤HKD10上次尝过一口, 今次点都要独占一碗.滑滑的汤, 不太咸, 充满著粟米味.10元, 真系好超值.蒜蓉法包HKD10包包手感软棉棉, 唔硬, 蒜蓉香味OK,但包身比较厚, 即是法包的比列多了,尝到蒜蓉味道较弱.辣味鸡翼8件HKD32鸡翼表面金黄, 无需太用力, 叉子就可以吉下去, 鸡翼焗得刚刚好, 较位唔硬,很容易将鸡翼起骨.一啖将鸡翼放入口, 肉质嫩滑, 少少辣, 最重要系不用吐骨.食鸡翼要有仪态.烟肉菠萝比萨HKD29唔系食开的超薄批底.薄面包般的比萨底, 表面铺上不同配料.因为是很后期才食pizza, pizza已变硬,尝不到芝士软棉棉的感觉. 邦哥尾意大利粉HKD29MENU图片有贝壳, 仲话用特制蕃茄酱, 于是试下.只吃了一小口意粉和一只蚬.蚬有点鲜味, 意粉有嚼劲. (这家店意粉是统一品质,
入戏院前, 先去享受午餐吧!
小朋友嚷著要去果间意大利餐厅,
其实是对<汽水任饮>念念不忘.
于店门取票轮候, 等了廿分钟左右, 即可入座! 座位就近窗台位置 (上次都系果边的位置呢!)
靓靓的景观呀!
但今次选哪款呢? 粟米忌廉汤HKD10
上次尝过一口, 今次点都要独占一碗.
滑滑的汤, 不太咸, 充满著粟米味.
10元, 真系好超值. 蒜蓉法包HKD10
包包手感软棉棉, 唔硬, 蒜蓉香味OK,
但包身比较厚, 即是法包的比列多了,
尝到蒜蓉味道较弱. 辣味鸡翼8件HKD32
鸡翼表面金黄,
无需太用力, 叉子就可以吉下去,
鸡翼焗得刚刚好, 较位唔硬,
很容易将鸡翼起骨.
一啖将鸡翼放入口,
肉质嫩滑, 少少辣, 最重要系不用吐骨.
食鸡翼要有仪态. 烟肉菠萝比萨HKD29
唔系食开的超薄批底.
薄面包般的比萨底, 表面铺上不同配料.
因为是很后期才食pizza,
pizza已变硬,
尝不到芝士软棉棉的感觉. 邦哥尾意大利粉HKD29
MENU图片有贝壳,
仲话用特制蕃茄酱, 于是试下.
只吃了一小口意粉和一只蚬.
蚬有点鲜味, 意粉有嚼劲. (这家店意粉是统一品质, 关键只是煮的过程吧!)
酱汁味道一般, 没有特别的印象.
下次未必会再点这个. 香煎焗鲭鱼HKD29
初时以为是一般超级市场买到的雪藏货.
(这家是大集团呢!)
这个鐡板鲭鱼鱼肉真系好嫩滑JUICY多汁.
下次一定会再点这款. 饮品吧每位HKD12
上次尝过黑啡, 味道一般,
仲好似有少少<确>喉.
所以今次选LATTE. 只需一按, 咖啡机先释出白色液体(咖啡伴侣?),
然后到黑咖啡,这次没有加糖, 味道OK,
唔<确>喉, 易入口.
原来还有其他水果茶包, 下次可以试下. 只是二百几元, 一家4口完成美味的午餐.
真系好抵. 唯独是刀叉有污渍, 餐前真系要看清.
上周光顾了, 这周再光顾.