2014-06-02 1719 浏览
得到 Openrice 的电影换票券,趁著周日,特地到圆方商场看电影。换过戏票,正是医肚的时候,来到这间久未到访,来自加拿大的汉堡包店 Triple O's by White Spot,已经差不到上午11时,幸好在早餐时段才有售卖的 Promotional Offer仍有得吃,虽然选择不多,只得四款面包选择,仍然可以 $30的价钱买到这儿的早餐,不用到隔离的「大快活」吃那吃得有点厌腻的港式早餐。四款早餐的面包包括「火腿芝士包」、「猪柳芝士蛋包」、「磨菇奄列芝士包」和「烟肉芝士蛋包」。两夫妻不约而同地都拣了「磨菇奄列芝士包」做早餐。「磨菇奄列芝士包」的质素仍然比普通的面包好,包身软熟,酱汁也算好味,但磨菇奄列的磨菇不太多,也较细碎,奄列中的蛋接近全熟,几乎完全没有蛋汁,而且芝士味也不太强,整个面包的味道虽仍算中上,但以三十元的价钱,只得这包和一杯汽水,我就觉得不太抵食了。这天的汉堡早餐,对自己来说无疑是有新鲜感的,但这儿的汉堡包,还是「烧牛肉汉堡包」最好味。

$30 (早餐)