2009-11-27
晚上九时多才是首映的开场时间,所以时间容许我们吃一个任食火锅,之前试过吃此处之火锅,所以再翻叮一次,大概6:30到埗,以为应该没有太多人,原来比我们早到的大有人在,四人的火锅枱所余下不多。之前看其他食评很多“口诛笔伐”好像把德兴说得是千万不要光顾一样,主要问题是服务态度差,不过昨天见到侍应们之服务态度没有什么问题,跟之前的食评不一样,究竟是从善如流改善服务还是个人观点问题就不得而知了,总之我们觉得服务态度没问题。 汤底有多种选择,也可以加钱要求一些比较贵一点的火锅汤底,我们就要了一个海底椰鳄鱼肉汤底,味道已经很浓,所以尽管不用豉油的食物也非常可口。 食物选择颇多,不过我们一贯吃火锅也喜欢多菜小肉,只是看见肥牛样子非常讨好,所以唯一叫了两次的肉类就只有肥牛,味道很好,而且只需一两分钟就可以吃下肚。此外,使用恒X银行信用卡四位有优惠,只是我们两个人不可以享用。 侍应收碟也很勤快,礼貌也好,唯一希望各位未来去光顾的话,要留意75号枱正正在空调出风口的位置,冷风令火锅炉的火在不太稳定下影响火力,而且人在吹动的风下不会太舒适,所以要是有选择的话,千万不要坐在75号枱。 吃饱之后轻松去看电影,虽然
吃饱之后轻松去看电影,虽然远远看不清楚阿Rain的样子,但是总算知道原来他在香港的Fans真的不小!