2016-01-25
见到旧同事Facebook share左超美味嘅刺身同清酒而且仲赞不绝口搞到我都心思思想试睇睇打咭地址又系我喜爱嘅大坑跟 hubby& friends 约好一定要试真系我多谢Google Map嘅发明美好的餐厅就在转角位而且设计低调嘅门口尝尝八寸料亭的会席料理会席料理发源于十七世纪的江户时代是当时武士在宴客时所用的料理聚会有美酒、美食,这种宴乐形式进而演变成称之为「会席」的独特宴客料理今日好好彩有独立房间会席料理吃法自由以轻松的方式来享受食物的美味不拘于形式不受形式规定约束一班朋友谈天说地气氛一流会席料理曾经在东北尝鲜一次念念不忘感觉类似Omakase好 impressed 师傅亲手手写料理 menu果然是高挡料理零舍不同店员每上一道菜都会简约介绍食物及进食方案先付就是前菜吧先由淡食至浓味𩽾𩾌肝。赤海参酢。助子煎付。𩽾𩾌肝口感很滑没有腥味赤海参酢"口感很烟韧爽口又有嚼劲助子煮付几特别口感都是比较清新作为前菜以唤醒味蕾真的非常适合造。幼鲔。甘海老。爱鱼女。全部都是seasonal 时令的刺身无敌新鲜尤其是爱鱼女,入口即化甜美的幼鲔 晶凝通透油脂香又嫩滑鮨。缟鲹棒鮨。很清新非常鲜美蒸。海鲜
而且仲赞不绝口
搞到我都心思思想试
睇睇打咭地址
又系我喜爱嘅大坑 跟 hubby& friends 约好一定要试
真系我多谢Google Map嘅发明
美好的餐厅就在转角位
而且设计低调嘅门口 尝尝八寸料亭的会席料理 会席料理发源于十七世纪的江户时代
是当时武士在宴客时所用的料理
聚会有美酒、美食,这种宴乐形式
进而演变成称之为「会席」的独特宴客料理 今日好好彩有独立房间
会席料理吃法自由
以轻松的方式来享受食物的美味
不拘于形式
不受形式规定约束
一班朋友谈天说地
气氛一流 会席料理
曾经在东北尝鲜一次
念念不忘
感觉类似Omakase 好 impressed 师傅亲手手写料理 menu
果然是高挡料理
助子煮付
几特别
口感都是比较清新
作为前菜以唤醒味蕾
真的非常适合 造。
幼鲔。
甘海老。
爱鱼女。 全部都是seasonal 时令的 刺身
无敌新鲜
尤其是爱鱼女,
入口即化
甜美的幼鲔 晶凝通透
油脂香又嫩滑 鮨。
缟鲹棒鮨。
很清新
非常鲜美 蒸。
海鲜茶碗蒸。
蒸蛋当然蛋味十足
海鲜也十分足料
虾肉弹牙爽口
很满意他的嫩滑度呢 烧。
海鳗玉子卷。
卖相跟味道都相当好
海鳗一点腥味也没有 焚。
味噌煮宫城蚝。
蚝肉肥美
柔嫩又甜的肉质
如玉般光泽
出乎意料之外的美味
完全不需要调味
味噌汁萃超鲜甜 杨物。
蕗之苔天子。
吃起来很爽脆
带点甜味又有点甘味
我觉得有独特的苦味 八寸其实就系指摆设精美细致的冷盘
也就是长方盘里的两小蝶
八寸。
蟹羔豆腐。
八寸风鹅肝。 蟹羔有淡淡的蟹香味
味道层次相当丰富
鹅肝。味道浓郁且带鲜味
食材配搭丰富又有层次
口感很不错 酢物。
白海老紫菊酢。 食事。
京风蒸寿司。
可以说是蒸的寿司饭
香味四溢
粒粒新鲜的刺身
口感不错 给我通通吃光了 椀盛。
鲷鱼浓汤。
在小小的漆碗里放著鲷鱼
然后再倒入热腾腾的浓汤
味道甘香鲜甜
材料天然而且没有腥味 甜品。
京和菓子。
QQ 弹滑的