2015-10-03
壹火锅系兆万,好正常咁出䢂,时间尚早即刻有位坐,仲要系卡位,过多阵已经有人等位。餐厅格局简单,门口挂上大幅日本挂画,靠窗的卡位吊着木制球形灯罩,灯光较暗,播放著经典西洋音乐,相映成趣,餐厅整体尚算整洁。叫左个店员推介的长脚蟹海鲜火锅汤底同埋刺身拼盘,无几耐就上菜了,两样食物的份量几足料,蟹肉鲜甜有口感,拼盘个盘仲要有变色的灯。点餐纸上有大约80样食物,一般火锅店有的壹火锅都有,不过呢度有几样值得推荐的:雪花肥牛,羊肉片,黄鳝片,帆立贝,蟹爪肉棒,花胶,火炙芝心丸等等。火炙即是将芝心丸的表面先用火烧过,令口感更加结实弹牙,真心觉得系诚意之作。虽然其他肉类海鲜类在其他火锅店都有,但品质的确比起来壹火锅较有质素。雪花肥牛的脂肪均匀,不会起筋。另外一个惊喜系竟然有韩国面同韩式年糕,韩国面系原包上的。整体来说,餐厅环境一般舒适,服务态度值4/5分,离开时候发现原来提供免费手机叉电服务,其实好贴心,食物质素5/5分,以壹火锅的食物质素来说,$168十分合理。我会考虑下次再揾埋朋友一齐去食。