2012-02-15 26 浏览
突然有机会去到听闻吃芝士面很有名的新记,才发现原来香槟大厦不是太远。专诚来到这裹当然要吃猪颈肉芝士捞公仔面,其实价钱不太化算,一个面已卖三十九元,已经份量看起来少得很,不过如果好吃的就没有所谓呢。是说说这裹的环境,像身处于阁楼吃饭,虽然看起来很旧但卫生还是可以的,枱有数张,食午饭时不用排队不错呢,但建议太夜的话就不要来这里,感觉这个大厦治安不会太好,而且晚上灯光应该很昏暗的。 个人认为这个捞公仔面名大于实,性价比极低,亦绝对谈不上人间美食。预期叫作芝士捞公仔面,倒不如说是公仔面加芝士汁。芝士汁味道还好,但感觉整个面都不热的,芝士汁的质感非常"杰",吃到最后更觉得似浆糊一样。公仔面已煮散了但是不够热还是不需要热呢?最好吃的是猪颈肉,煎得有少少㶶,怕吃㶶的人就不推介了,猪颈肉应该下了一点点蜜糖来煎,所以有点烧烤风味,但据友人说这里的猪颈肉水准飘忽,时好时坏,真的看彩数吧。又是冻奶茶,也算得上茶味不错的,虽然不用加一,但仍觉得贵得离谱。
2012-02-02