2023-10-19 251 浏览
发现我已变了劣食评论家。我已经尽量光顾些好评如潮的食肆,但结果往往出乎意料的差。这家冰室听闻小红书推荐过,其门如市,但印象中它刚开业时我也光顾过,记忆中就是一茶记,味道和环境也无特别可言。今天在对面看戏,赶时间急就章就再试试。点了个午餐,汤、饭、饮品,正常的午餐组合,但可以做到每一样都偏差就不简单,图片中说明。三件套午餐连冻饮$69。不知道是贵或平,但整体味道就不敢恭维。习惯性评完劣食都推荐家能吃的以正视听。附近有家假金凤,午餐应该六十圆以下,它有供应热餐包、真牛油,和罗宋汤。记忆中光是这些,觉得味道已值四十圆。剩下那十多块就当是那饭和餐饮的价值吧。十多块的饭和饮品您就不要再要求太多了。试试吧,有比较才有伤害,这也应该是看食评的真谛。

试试吧,有比较才有伤害,这也应该是看食评的真谛。
餐汤罗宋汤
冻央