2024-10-26
好少去九龙城,见呢间金兰花旧旧地,同老婆入去试吓,食过就知好味,价钱公道,又无加一,我亦罕有写食评,但吃过这餐感觉良好,执笔讃赏一下,希望多啲呢种良心小店,货真价实,可以生存落去。但因为到 OpenRice 出此食评,而发觉一些针对性的不实文章,不得不丈义发声一下,那有人喜欢食烧全熟的牛肉(全熟你又话鞋啦),吃烧鸡翼,整只鸡翼全烧,那有可能鸡翼肉会滑?本人亦叫了一客烧牛肉,牛肉质素是上乘的,而师傅烧工了得,烧到只有半熟,内里粉红色,牛肉入口𡛺软无根,牛肉味浓,我和老婆非常享受,吃一片赞一次。另外半打串烧,3串鸡,鸡肉腌得非常入味,鸡肉亦很嫩滑。3串猪,亦好味但比较普通。炸虾饼亦要讃赏,每件都厚厚,大大件,每件都系弹牙的虾肉,超好食。最精彩不过是他们的咖喱蟹,大大只肉蟹,蟹肉新鲜,衬托浓浓椰香的咖喱汁,只系 $368,非常抵食,如果咁都话贵,简直是贪婪。我同老婆作为退休人士,好耐无试过食性价比咁高的一餐,衷心希望呢间小店,可以持续落去,落笔推扬一下,比更多人知道有此良心食店,祝生意兴隆!