2023-01-03 105 浏览
After You 发源于泰国,越做越大,原来在2016年在泰国还上市,做甜串做到上市,犀利!.香港好像是 After You第一个海外店,在铜锣湾旺区,听好多人提过这名字,这晚因为晚餐吃得不太够饱又不太满意,朋友提醒补下肚皮去After You,所以去的时候已是吃过晚饭,大概9点零。结果离远便见到长龙,如果不是朋女想吃,看到这么长的人龙,我恐怕已走了。.我和两位朋友去的,本来我想叫一个吐司一个刨冰三个人share,但朋友们觉得太多😭😭结果我们三人只叫了一个吐司。.👇原味蜜糖吐司 Shibuya Honey Toast $108 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️店员一捧上,便闻到好甜香的味道,可能是牛油和糖的魔力吧。.吐司入口好正,蜜糖不像一般蜜糖那种怪怪的味道,很舒服又不过甜,不太稀又不太”杰”,食落吐司又好香牛油味,喜欢牛油的朋友会像我般好enjoy 😋😋. 店内好处有自助茶,吃完甜品个口会胶黐黐,是需要茶水的。.一边吃一边想,怪不得那么多人排队,影相靓,大大件厚吐司,又或是我吃不到的劲大杯刨冰,而且好好味😋😋 价钱当然不能用成本价去衡量,铜锣湾租亦贵,所以是否物有所值便视乎个人喜好。我都好想再去,吃多

原味蜜糖吐司

店员一捧上,便闻到好甜香的味道,可能是牛油和糖的魔力吧。
店内好处有自助茶,吃完甜品个口会胶黐黐,是需要茶水的。
一边吃一边想,怪不得那么多人排队,影相靓,大大件厚吐司,又或是我吃不到的劲大杯刨冰,而且好好味😋😋 价钱当然不能用成本价去衡量,铜锣湾租亦贵,所以是否物有所值便视乎个人喜好。我都好想再去,吃多次吐司又好,也一定要试刨冰。
2022-12-12
原味蜜糖吐司