2010-09-21
很多年没到大澳,难得再次到这里,务必看看有甚么特别小吃,以免错过~在OPENRICE看到很多称赞的食评,必需拜访一回!几经辛苦,终于找到了!原因是第一次经过时,叔叔还未开工,完全发现不到这里,当决定离开时经过,才看到叔叔~实在很有心,因为看到设备齐全,并且大热天时没有冷气、没有风扇,但依然很用心的在预备,并且每做一次鸡蛋仔,也会留意著炭的变化,不时在加炭~ 光是看这份用心已值回$10/份~很多时人没在排队,但叔叔只说一声:「唔使嗌,企系度就得~」很酷耶~ 然后又真的能够按人流的次序发鸡蛋仔~大概过了10分钟,终于到我了!怀著兴奋的心情一试,鸡蛋仔鸡蛋味很淡,反而甜味很浓,虽然如此,但质地依然能做到外脆内软,虽味道不甚吸引,光是看著叔叔的用心以及炭炉的风味便已开怀~
在OPENRICE看到很多称赞的食评,必需拜访一回!