2009-04-21 2 浏览
第一次“试”豚组是因为Tonkichi(铜锣湾店)实在太太太多人,每次都要等上个多小时。我和老公都是极爱吃,但又不喜欢等很久的人。豚组给我们的感觉是,座位好坐,食物一定不比Tonkichi差,最重要是,价钱还要比Tonkichi便宜。 这次,老公点了 - 炸蚝+炸猪扒定食,我当然是抢先试吃,哇,炸蚝很肥美,一口咬下去已经觉得很香,很好吃。 至于炸猪扒,由于他们很细心用“小鐡架”垫起,所以每一块都保持得很完美!我自己的定食则是 炸虾 + 炸猪柳,其实我个人还是比较喜欢炸猪扒,感觉上比较健康(因为比较少面积是炸过),不过不得不承认的是这家的猪柳也炸得非常出色。两个定食4款食物,我自己最最喜欢炸虾,很大很甜!! 白饭和耶菜都是任添的,老公说,最适合像他一样大食的男士。到现在为止,每次我们想吃炸野,都一定来这间。哈哈

白饭和耶菜都是任添的,老公说,最适合像他一样大食的男士。

到现在为止,每次我们想吃炸野,都一定来这间。哈哈

炸蚝+猪扒定食
炸虾+猪柳定食