2005-08-30
向来并不特别钟情H记,但因为有张$50coupon就快到期,中午时份又刚好经过尖沙咀店就来看看有没有新款式三个人买了一个双球danish cone (选了哈密瓜和新出的panna cotta rasberry)和单球tiramisu. 三种雪糕味道以panna cotta最好食,奶味重但有少少rasberry作中和,不会太漏甜度亦适中. 哈密瓜真系有几多果肉但对我来说太甜了,tiramisu更系甜到不得了,印象中这只味道刚推出时吃过几次都觉得唔错,咖啡味浓又有咬口,但而家真系甜左好多,实在太漏. 盛著雪糕那两个cone也不合格,普通单球那种cone还好一点,虽然太甜但至少还有一点香脆,但那个waffle cone真是十分不济,size十分大但竟然是淋的,味道又是太甜,结果吃完雪糕后足足滞了一整天幸好这次是用coupon的,如果用正价食我相信就不必了. 个人而言情愿选xtc