2003-12-10
上星期六和朋友聚?唔知去边好, 便上网看食评揾食肆, 发现这里的comment很好便决定一试. 果然唔错. 铺仔细细但布置很有印度特色, service亦很好, 全部服务员应该都是印度人, 其中一位说流利广东话的女待应很nice,(好似是唯一一位会说广东话的待应)很有耐性地介绍特色食品给我们, 因我们有小朋友, 她亦很细心地提议我们选白咖喱及全部小辣.我们叫了铁板杂锦烧,咖喱蟹,白汁蕃茄杂菜,咖喱鱼,白咖喱鸡,炒青菜,饺子,炸杂菜角,炸羊肉角和青瓜乳酪等等. 他们的咖喱好香好好食, 用薄饼沾来食至正. 另外叫了四,五款薄饼(芝士, 蒜蓉, 杂果,烤麦饼等), 款款都好吃, 但餐前的薄脆则较咸, 不过d酱几正. 埋单连饮品每人才一百元, 很抵食. 一定会再黎食并值得推介给朋友.(ps 那天不知什么原因厕所冇水, 但一位不知是老板或经理的印度人, 在每次有人用完厕所后都会清理, 很considerate, 一般食肆真系话之你.)
一定会再黎食并值得推介给朋友.