2024-01-08 549 浏览
粉红色打卡素食餐厅打卡的餐厅千万千万不要对食物抱太大的期望!千万不要啊!·粉空漫霞 Do or Donut 粉红色的士多啤梨奶昔 颜值满分 打卡专用上面还配上细细粒的棉花糖 一个小冬甩 一个甜筒脆皮饼干 很多糖果装饰 还有很多cream一杯已经可以肥死🤭·海底日常 Tell-Talls这杯蓝色 最吸引的莫过于是那条鱼尾还有这蓝色真系靓 云呢拿口味·烟熏粟米条 Smokey Corn Ribs 这道菜是这家店的其中一个有名的菜式其实就是烤粟米🌽·阿拉伯中东香料皮塔饼配芝士菠菜酱Cheesy Spinach Dip 饼是几脆的 但偏干 要加很多很多很多酱一起食先搞得掂但那个酱如果可以更加浓味就更好了·云南野菇馄饨配面 Soup-er Wontons 这个原本是单点净馄饨 结果上菜时来了有面的 但免得又要再等候 就直接食了汤是有点药材味道的 馄饨大大一粒 面质还算爽口但整体没有什么令人喜出望外的感觉[普通]·古粮米烩饭 Mr Rice Guy 这个是店员推荐 说得特别励害但我完全没留意他在说什么 真的抱歉米很硬 整个配搭就是奇奇怪怪的 食完都没有记得那味道总括而言 纯粹打卡的餐厅真的不要对食
粉红色打卡素食餐厅
打卡的餐厅千万千万不要对食物抱太大的期望!千万不要啊!
粉空漫霞 Do or Donut

古粮米烩饭 Mr Rice Guy

这个是店员推荐 说得特别励害
但我完全没留意他在说什么 真的抱歉
米很硬 整个配搭就是奇奇怪怪的 食完都没有记得那味道
总括而言 纯粹打卡的餐厅真的不要对食物抱太大的期望 打卡是可以的 食物就…
如果想坐打卡位 请先致电订座!!!