2012-08-02 15 浏览
睇到食评竟然全部赞好, 我住深水埗咁耐又真系未上过去食, 于是和女友放工上去试下, 上到去未见到传闻中的老板娘, 我们点了 生牛肉汤河, 三宝饭(风沙鸡翼, 香芧猪扒, 扎肉) 及 虾饼 大概10分钟老板娘亲自送来食物, 非常热情, 还自动送上一碗辣椒仔给我们任用生牛肉汤河 ----- 河粉很滑, 牛肉很有牛味, 好食, 可惜是牛肉少了一点.... 而汤底系出色, 很浓味的汤底, 绝对足料, 女友食完还不停在饮汤三宝饭 ----- 鸡翼炸得刚好, 鸡肉很滑, 扎肉都不错, 最好食是香芧猪扒, 很有香芧味, 而且很松软, 外面很少食到有此水准, 连女友都忍不住不停夹我的猪扒......虾饼 ----- 很有咬口, 很爽, 很鲜, 真的值得推介当我们都食饱后, 老板娘才细心地送来饮品, 再问我们要不要试下春卷, 但我们都几饱, 就拒绝左, 但之后女友说又想试下, 但又怕三条食不哂, 女友同老板娘叫两条春卷, 又可以噃春卷 ----- 好脆, 里面好多料的, 连新鲜生菜包起来食或者直接食都
睇到食评竟然全部赞好, 我住深水埗咁耐又真系未上过去食,
于是和女友放工上去试下, 上到去未见到传闻中的老板娘,

生牛肉汤河 ----- 河粉很滑, 牛肉很有牛味, 好食
, 可惜是牛肉少了一点....

很有香芧味, 而且很松软, 外面很少食到有此水准
, 连女友都忍不住不停夹我的猪扒......

虾饼 ----- 很有咬口, 很爽, 很鲜, 真的值得推介

春卷 ----- 好脆
, 里面好多料的, 连新鲜生菜包起来食或者直接食都不腻, 值得一试

去埋单走时老板娘叫我们等等, 原来她准备送两杯越南咖啡粉给我们带走,
女友过两天带回公司试了, 真的很香很滑, 女友从不饮咖啡的, 她给她同事饮, 她同事饮两口说真的很好饮,
叫女友试, 女友试完都说真的很好饮

在香港要找好食的店舖真不算易, 但就算好食的, 亦有不少是服务态度差, 大把客唔至在咁, 再有些就是食到赶头赶命赶你走咁,
咁样点食到有几好食, 如要贴钱买难受我就不选这些店舖食喇

在香港有这间如此有人情味的店舖, 现在已难找了......

下次要影相先
2012-07-31