2011-03-06
订左位, 唔驶等(无订位都直入)之前系铜纙湾同尖沙咀都有过唔衞生的经历, 两次都唔收钱之前用过 babybamboo coupon 唔对版, 向了babybamboo 投诉, 结果只有的答覆系电邮一我们已尽力向商户了解及反映个案,相信是个别职员误解激笋券细则。餐中的汤河是可以选配料的,我们亦反映过商户店员的态度问题,要求不会再有同样事件发生。电邮二我们会努力向商户反映您们的投诉及意见,但亦希望您明白,我们不能完全控制商户方面提供的质量及服务,只能尽力向她们反应大家的意见。babybamboo 的 coupon 优惠喺系将商户原本的套餐作改动,调高原价再做特价, 令看上去平了很多, 吸引好多网民围购这个做法真系唔知商户做作出来定babybamboo 做出来, 不再评论, 转入正题用 babybamboo coupon $158到PHO24享用正宗越式二人晚餐(价值$368)香茅鸡翼 - 以前系我食过最好姇的鸡翼, 但宜家比以前咸了好多越式春卷 - 普通越式香茅美国青口 - 奉劝各位唔好食, 系因为超嗅, 食了一两只顶唔顺无食蒜蓉炒油麦菜 - 普通越式咖喱鸡 - 鸡肶位都超鞋口, 无咖喱香
之前系铜纙湾同尖沙咀都有过唔衞生的经历, 两次都唔收钱
电邮一
电邮二
越式春卷 - 普通
蒜蓉炒油麦菜 - 普通
越式咖喱鸡 - 鸡肶位都超鞋口, 无咖喱香味
越式牛丸生牛肉河 - 汤底好好味, 生牛肉无特别(好味), 牛丸爽口牛味重d会好d
越式咖啡 - 以前好好饮, $40杯都值, 今次套餐包埋都唔想饮, 淡到呕, 唔够甜
用coupon 加一茶价, $85一位
老作原价系 $200位