每次都要去2次先食到,今次都唔例外。不过,今次可能因为个gimmick,真系多左好多人知,好多人食。其实,光看样子,这颜色的确很吸引,令人流晒口水。长话短说,到底这个「不寻常」的体验——眼泪味雪糕有咩咁特别?拍了2张相后,我就发现它开始溶。尝了一口,合乎期望,眼泪是咸的,这枝眼泪雪糕的味道就是咸版的奶味雪糕。不管甚么味,这家的雪糕的质感都是呈液体状,吃下去很「水」的,所以很快溶。我朋友把剩下的吃掉,看著她吃,觉得很搞笑。因为雪糕溶得快,她吃得很急。店外的其他人都在吃,也是吃得有点急的。这景象真有趣!我朋友最后的评价是:「OK的软雪糕仲好味过佢……」然后,她吃到个「筒」,面有难色,「很难吃吗?苦的,对吗?」「对!」我叫她不要吃,只吃掉雪糕好了。后来,她吃到没法吃了,就把「筒」弃掉了……Gimmick这回事,真的很Powerful。我这朋友,就因为这个雪糕,甘愿拿她的肠胃来做实验。结果,因为雪糕太「奶」了,这次她回到家真的痛到「流泪」了 T^T可怜!
每次都要去2次先食到,今次都唔例外。

拍了2张相后,我就发现它开始溶。

题外话/补充资料: 不喜欢太奶的雪糕就不用尝喇~~
2014-04-30
2 分钟 (外卖自取)