2025-01-25
旺角必食麻辣香锅🔥📍 旺角砵兰街198号地铺🥘招牌香锅必点!可以选1种口味,我选了经典麻辣,那叫一个过瘾!里面搭配了肥牛、莲藕仔、青瓜、烟笋,还有4只鲜鲍,食材新鲜得没话说。肥牛嫩滑多汁,吸满了麻辣汤汁,每一口都超满足;鲜鲍弹牙爽口,和麻辣锅底简直是绝配;莲藕仔脆爽,青瓜清甜,烟笋也很入味,这一锅丰富得很!🐸鲜椒田鸡也很不错!鲜椒的香气完美融入到田鸡肉里,蛙肉鲜嫩,入口即化,满满都是鲜辣的刺激,越吃越上头。🍋饮品我推荐百香果柠檬茶和冻柠茶。百香果柠檬茶果香浓郁,百香果的酸甜和柠檬的清新完美结合,超解辣;冻柠茶就是经典港味,茶味浓郁,柠檬清香,一口香锅一口冻柠茶,太爽啦!🐂凉拌脆毛肚也值得一试!毛肚处理得恰到好处,脆生生的,凉拌的酱汁调得超棒,清爽又开胃。
📍 旺角砵兰街198号地铺