1K
3天前 0 浏览
在旺角人气之地,  找到一间心水餐厅要介绍大家, GOGO 为食坊, 食物多选择, 有中菜,  西餐, 日式及中西式甜品. 餐厅在一楼, 乘扶手电梯直达好方便.玻璃柜内, 烧味多款, 看得吸引, 堂食外卖均可. 餐厅面积相当大, 有大圆台, 梳化卡座, 环境阔落.   侍应招呼好. 我们两人先叫了热罗汉果茶, 热西洋菜蜜.只要叫任何小菜,  每位加$20- 转成套餐,   有汤, 白饭, 饮品.    每日有不同滋阴汤水, 并不是坊间的例汤.  今日星期三,  粉葛猪踭煲赤小豆汤, 足料, 热热的送上,  火喉够, 浓浓粉葛猪肉味, 汤头不错.鲍汁柚皮鹅掌, 我最喜欢的传统中菜.  摆设吸引,  柚皮全去青无苦味, 焖得软稔入味, 配上巨型鹅掌, 油润软滑,  鲍汁味浓,  非常可口.姜葱鱼腩煲, 用瓦锅上台热腾腾.  卖相吸引,  有镬气. 份量颇多,鱼腩大大件,  少骨啖啖肉, 无腥味, 姜葱鼓蒜, 真系好食, 入口惹味.  送饭一流 .白饭, 口感软糯, 有品质.榄角冰梅骨 , 外表酱料比较深色.排骨脂肪含量低, 肉质稔滑,   用了榄角冰梅做酱料, 调味非常到位, 提升肉排香气
餐厅在一楼, 乘扶手电梯直达好方便.
玻璃柜内, 烧味多款, 看得吸引, 堂食外卖均可.
餐厅面积相当大, 有大圆台,
梳化卡座,
环境阔落.   侍应招呼好.
 我们两人先叫了热罗汉果茶, 热西洋菜蜜.
每日有不同滋阴汤水, 并不是坊间的例汤.
粉葛猪踭煲赤小豆汤
鲍汁柚皮鹅掌
 配上巨型鹅掌, 油润软滑,
鲍汁味浓,  非常可口.
姜葱鱼腩煲
鱼腩大大件,  少骨啖啖肉, 无腥味,
姜葱鼓蒜, 真系好食, 入口惹味.  送饭一流 .
白饭, 口感软糯, 有品质.
榄角冰梅骨 , 外表酱料比较深色.
榄角冰梅骨
排骨脂肪含量低, 肉质稔滑,   用了榄角冰梅做酱料,
调味非常到位, 提升肉排香气, 榄角幽香再加上冰梅味, 令人吃得好回味.
GOGO 为食坊, 免茶钱, 无加一服务费, 小菜有镬气, 有份量, 有品质, 真抵食.
粉葛猪踭煲赤小豆汤
鲍汁柚皮鹅掌