2019-03-04 53 浏览
约了朋友在附近吃晚饭,决定提早到附近逛逛街,葵涌广场是女孩子逛街必到的地方,衫裤鞋袜化妆品什么都有,电话配件也有很多。很久没有来,发现小食店多了很多,但已经吃过了午饭,所以咸点对我来说不是太吸引,一边逛走到了”Top世界”区,在转角位被这一间布丁店的”鹿仔”吸引了。“Deerlicious” pudding, 很有心思,感觉像台湾的甜品小店,一问之下,原来他们一家人经营,仔仔特别到台湾去学布丁,布丁样子非常吸引,先拣味道试试先。有很多味道,选择恐惧症又来了😆,一个也要$38,但用了北海道牛奶整,还要交租,我觉得可以吧。见到黑板介绍铁观音是新的味道,就拣了这个,另外拣了一个招牌的,椰爷布丁烧。老板娘说要倒出来吃,所以吃之前先影影鹿仔。铁观音的味道不会太甜,不爱吃太甜的拣茶味就好。自己很喜欢椰爷的味道,里面还有椰肉,好味道。新鲜出炉的非常吸引啰,但是已经吃饱了。如果送给朋友还有礼盒装,好美哦😍

老板娘说要倒出来吃,所以吃之前先影影鹿仔。

新鲜出炉的非常吸引啰,但是已经吃饱了。

如果送给朋友还有礼盒装,好美哦😍
2019-02-24
  • 椰爷布丁烧