2020-03-21 60 浏览
今日由于我不用上班,特登去旺角砵兰街走走,看看那的药房有没有口罩或者清洁用品卖。去完后,就顺便约朋友在附近的真心泰国菜食午餐。餐厅就是在朗晴坊二楼,即是朗豪坊隔离,装修是泰式风格,从旺角地铁站朗豪坊出口走过太约五分钟左右,交通十分方便。那时太约2点,不太人多。我们叫咗二个套餐跟餐饮及二个小食。泰式海南鸡饭海南鸡饭我经常食的,至于泰式海南鸡饭,我少食。我见到泰式海南鸡饭是有辣些的酱油,一样有鸡油饭同一碗汤,色相好外,是偏辣小小,当然味不一样,对于食开白切鸡饭的也可试试。泰式炒贵刁炒贵刁一般是辣的,至于泰式炒贵刁是有些偏甜的味道,我觉得是特别。有虾,有菜,芽菜炒在一起,吃落也十分好味,食材也十分新鲜,值得一试。泰式炸虾饼只有4件,我觉得份量小了一点。色相炸得非常金黄,食落脆波波的,加上甜辣的酱油,口感一流。泰式烧鱿鱼我是喜欢食烧鱿鱼,不过食鱿鱼的胆固醇太高,所以一般二三个月食一次。烧得刚刚好,食落软软的,加上青椒辣酱,特别觉得开胃口,十分好食。青柠乐及青柠七喜食泰国菜都是辣多,所以我们喜欢叫青柠乐或青柠七喜,比较甜些的饮品去解辣。整体而言,这环境舒适,交通便利,坐立在旺角朗豪坊傍边,泰

那时太约2点,不太人多。我们叫咗二个套餐跟餐饮及二个小食。

泰式烧鱿鱼

青柠乐及青柠七喜

整体而言,这环境舒适,交通便利,坐立在旺角朗豪坊傍边,泰国菜式,价钱合宜,真是难得的选择。

2020-02-18
泰式炸虾饼
  • 泰式海南鸡饭.