2018-09-28 206 浏览
女人街中间除了是游客圣地,更是我和友人的“中学饭堂”。由于女人街两旁大部分满布日韩料理,每次当想不到食什么的时候就会走进女人街点指兵兵!但是今天友人想探索其他菜式,于是我们又踏上了搜索之旅。由于友人今日迷上了泰国文化,见到有间泰国餐厅内的装潢别致有格调,便二话不说走进餐厅。泰式虾酱炒饭应该系我们食泰国菜必点的菜式之一,泰国菜中的炒饭香浓的味道比中式更香厚,特别是虾酱的味道,令到我和友人吃的津津入味。冬阴功炒面炒面底充满著冬阴功汤的味道,同我食过的冬阴功汤味道一样,只不过味道浓缩转移到炒面上。冬阴功炒面当然唔少得虾啦!仲要系去壳的虾  晶莹剔透 咬落弹牙。泰式串烧(鸡肉+牛肉)烧肉厚度绝对高性价比,啖啖系肉,咬得很满足果种。特别是鸡肉 外脆,咬下去后内里仲有鲜嫩的鸡肉,完全不会觉得干。特别是酱料! 一定要蘸几下吃,一试难忘,嘻嘻,蘸到差点再要餐厅职员添 >.<
但是今天友人想探索其他菜式,于是我们又踏上了搜索之旅。
泰式虾酱炒饭

冬阴功炒面
泰式串烧(鸡肉+牛肉)
烧肉厚度绝对高性价比,啖啖系肉,咬得很满足果种。