2021-05-01 62 浏览
去朗豪坊购物,等男朋友放工期间看到旁边朗晴坊有一间泰国菜,餐牌上的二人餐很是吸引,于是我便选了这间真心泰国菜馆做我们的晚餐。上到二楼发现它是一间泰国风味超浓的餐厅,我听到店员都是用泰文沟通,相信是泰国人,更期待它的正宗泰国风味!我们最后点了其中一个二人餐。先来饮品,我们点了一杯椰汁和一杯青柠七喜,这两款都不用另外加钱。再来冬荫椰汁鸡汤,一上桌已闻到超香浓的味道,有冬荫公的香味,而亦因为椰汁份量不少,所以这个汤不会辣,一看之下发现锅里充满不同的香料,更有菇类和几块大鸡肉,我和男友都好喜欢这个汤,很快就喝清光!西兰花炒鲜虾,有四只大大只虾肉,非常弹牙,配以蒜蓉炒西兰花,清淡得来都颇惹味。肉碎生菜包,肉碎份量都算大,我们每块生菜都包满肉碎,炒得够亁身,加上用生菜包著,不会有一点肥腻的感觉,肉碎炒得香口亦不会辣,适合我这个不能吃太辣的人!最后有我最爱的泰国菜 - 炒贵刁,份量超大!材料丰富,有鸡肉,芽菜,豆腐干,花生碎等等配料,味道带少少茄汁酸味,口感比较湿润,有点像我在泰国街头吃过的那种质感,很是怀念!最后套餐还包了甜品,有两件椰汁大菜糕,椰汁味道浓,亦不会太甜。套餐价钱相宜,而且吃完这间真

套餐价钱相宜,而且吃完这间真心泰国菜馆真是真心想念泰国呀!