2017-06-24 29 浏览
有时候决定不了吃哪个国家的菜色,呢间餐厅就岩哂了!!拳王泰国餐厅食的是地道的泰国菜,而楼上是原烧道场,主打日本菜,一次过可以满足哂我两个愿望!泰国菜方面,我们叫了拳王小食拼盘拼盘十分大碟,适合三至四人分享,有炸虾饼,鱼饼,春卷,炸鸡肉丸,我特别钟意春卷馅料独特,正!另外,我们叫了椰青海鲜焗饭,卖相非常吸引,顶部铺满了肉松和腰果,啖啖饭充满了椰香,椰子味道渗入每粒米,而焗饭的质感不像西式忌廉焗饭般饱滞,反而椰子的香甜令我愈食愈开胃!我们也试了原烧道场的两道菜色。第一是上中下段蚝shooter,十分创新!! 一杯是柚子酸汁及三文鱼子,大大的生蚝浸在柚子烈酒之中,一咬生蚝,生蚝裹充满了清新的烈酒,正! 一杯是香草青柠梳打,喝起来酸酸的,很开胃! 一杯时道场之补, 其实是生蚝浸在日本豉油,就像吃寿司一样!另外我们叫了明太子蟹肉三文鱼酥皮卷,呢个好特色!!馅料非常多,三文鱼很香,酥皮薄薄的,我吃了两大件,想再encore!

泰国菜方面,我们叫了拳王小食拼盘
馅料独特,正!