2017-03-12 1056 浏览
其实这家老虎岩(第6座)潮式粉面店,由开张到现在已经去食过上10次。点解这么常去,因为这里有我喜欢的味道。我是一个粉面控,还好喜欢食辛辣。这里满足到我所有要求。今次我选择食黑松露云吞米($32),炸厚鱼皮($36)及净食牛三宝($68)。首先讲黑松露云吞米,这个真的不会很容易在其他地方揾到,老板日日新鲜包,所以是限量发售。云吞大小适中,味道好鲜,皮薄馅靓。至于炸鱼皮又是与别不同,是厚炸的,亦是出面坊间少有,配上一杯上汤,对,系一杯,因为炸鱼皮系长条的,所以用杯可以浸泡多点,老板真系好细心。最后,净食牛三宝,分别是牛肚,牛筋及牛膀。前两样都是爽口弹牙,牛膀口感是粉粉的,全部都是非常入味,还有时菜垫底,记得我试过数次都用上不同的菜,有时是生菜,西洋菜,今次是豆苗。老板系用心经营,希望每位食客食到最新鲜的最好的。所以加油喔!会继续支持。

2017-03-07
午餐
  • 牛三宝,黑松露云吞