2014-01-06
有多吸引?就是…… 前日一个人吃完$12的豆腐花,今日忍不住再一个人去吃他们其他的汤面,然后明天还再想去吃。 《豆腐花》大大碗,超滑,但不易搅碎,软硬适中,豆香满溢。今天点的是面餐,配豆浆($40)。 《沙嗲素牛肉面》店家说是用了无味精的蔬果制的汤底,材料也看似好简单,甚至可能吃不饱,这个价钱似乎有点贵。不过,色彩缤纷的摆设,卖相已令人胃口大开。汤底似是用了豆制品煮过,有点清甜,一点都不油腻,却十分暖胃。沙嗲素牛就相对地浓味了,不过肯定比其他地方吃到的清,配著清甜的汤底,感觉十分幸福啊!不用味精也有这种鲜味,我想食材质素是重点。《热豆浆》甜度较一般的低,但豆味却浓得像家里妈妈造的浓!而且好大杯。比起一般店用好甜无豆味的豆浆,我觉得这儿是物超所值呢!份量:真的不能小看。是连我这个大胃王也撑得很饱……环境清洁度: 超干净,所以食客也以女性为主。总括来说,这里卖的都是真正的少油少糖无味精,但味道却比其他地方好。(因为完全感觉到店家的用心经营,所以我也用心的写食评)
前日一个人吃完$12的豆腐花,
今日忍不住再一个人去吃他们其他的汤面,
然后明天还再想去吃。
《豆腐花》
大大碗,超滑,但不易搅碎,软硬适中,豆香满溢。
今天点的是面餐,配豆浆($40)。
《沙嗲素牛肉面》
不过,色彩缤纷的摆设,卖相已令人胃口大开。
不用味精也有这种鲜味,我想食材质素是重点。
《热豆浆》
份量:真的不能小看。是连我这个大胃王也撑得很饱……
环境清洁度: 超干净,所以食客也以女性为主。
(因为完全感觉到店家的用心经营,所以我也用心的写食评)