2013-04-30 144 浏览
那天晚上,好友专程走到屯门陪我食晚饭,晚饭后我们边行边倾! 他打算一星期后介绍一位神秘人给我认识!我在想...他朋友众多!加上来自各行各业!莫非明星? 他告诉我他会带我见他的契妈,真令我受宠若惊! 她与家人已移民,今次,回港一段短时间,想见一见他!在这星期,我不知几紧张!起初,还以为我们跟他的契妈一起到酒楼食晚饭!身为福建人的契妈实在太客气! 煮了一顿丰富美味福建式晚餐之余!还要落街走到 <王记糖水> 买糖水给我们! 诚意十足!等候期间,我们看报纸,uncle 则帮手洗碗。<王记糖水> 离契妈家不远!排队也花上大约 20 分钟!真夸张! 她买了两兜糖水回来,喳咋及芝麻汤圆!我们真有口福!喳咋材料有红豆、绿豆、眉豆、红腰豆、花生、西米、芋头、...等。 加上椰浆,香甜滑溜!芋头大件却粉腍!豆类纤维丰富! 足料又饱肚!芝麻汤圆又圆又大粒!糯米汤圆皮烟韧软糯!喜欢这种质感!芝麻味浓郁满溢!软心的芝麻蓉甜度刚好!我们非常饱足!捧著满满的肚子离开!
那天晚上,好友专程走到屯门陪我食晚饭,晚饭后我们边行边倾!
他告诉我他会带我见他的契妈,真令我受宠若惊!
她与家人已移民,今次,回港一段短时间,想见一见他!

在这星期,我不知几紧张!

诚意十足!
等候期间,我们看报纸,uncle 则帮手洗碗。

她买了两兜糖水回来,喳咋及芝麻汤圆!我们真有口福!

喳咋

芋头大件却粉腍!豆类纤维丰富!
足料又饱肚!

芝麻汤圆

我们非常饱足!捧著满满的肚子离开!
2013-03-22
20 分钟 (外卖自取)
宵夜
  • 喳咋