2022-07-04 103 浏览
中环💛。高质fusion良心店三次光顾也相当满意食材配搭有惊喜要试腐乳creme brûlée嘛?餐牌每个菜式也超过10个字令大家对食材一目了然(´▽`)清蒸甜美高山娃娃菜配法国黄油菌昆布牛油汁。杜洛克风干火腿$128朋友和我也很喜欢这个牛油汁风干火腿的咸香配上牛油汁出奇地和清甜的娃娃菜也很夹呢(´▽`)火炙大西洋天使红虾,荷兰超甜迷你小蕃茄,凉拌西瓜,山西陈醋士多啤梨汁$158这个菜式绝对是夏日之选🦐🍉🍅🍓值得一赞士多啤梨汁是店家鲜制并不是糖浆啊天使红虾超级弹牙爽口而所有水果也很清甜本来以为很怪但是味道整体也不错呢(´▽`)酸 !麻!辣!爽!金汤酸菜鱼煮纽西兰钻石蚬配粗红薯粉,老鼠耳,吸汁飞龙头 $228想不到在Cafe也能吃到特色菜式钻石蚬数量比想像中多,每只也很饱满啊。这个酸辣越吃越辣,大概等于十小辣不嗜辣千万别误吃辣椒呢(´▽`)中国白腐乳,法国白芝士焦糖炖蛋配自家制紫无花果酱,牛油厚多士及鲜什莓$148腐乳炖蛋你吃过吗?怪?味道一点也不怪!店家告诉我们传统的creme brûlée 内会加入无花果酱呢。炖蛋很滑,配上牛油多士,不自觉一口接一口!很好吃啊!(´▽`)碎碎念:七周
中环💛。高质fusion良心店
三次光顾也相当满意
食材配搭有惊喜
要试腐乳creme brûlée嘛?

餐牌每个菜式也超过10个字
令大家对食材一目了然

(´▽`)清蒸甜美高山娃娃菜配法国黄油菌昆布牛油汁。
杜洛克风干火腿$128

值得一赞士多啤梨汁是店家鲜制并不是糖浆啊
天使红虾超级弹牙爽口而所有水果也很清甜
本来以为很怪但是味道整体也不错呢

想不到在Cafe也能吃到特色菜式
钻石蚬数量比想像中多,每只也很饱满啊。
这个酸辣越吃越辣,大概等于十小辣
不嗜辣千万别误吃辣椒呢

腐乳炖蛋你吃过吗?
怪?味道一点也不怪!
炖蛋很滑,配上牛油多士,不自觉一口接一口!很好吃啊!

(´▽`)碎碎念:
七周年缘故,特别和不同的本地啤酒厂推出了独特的口味。
如果喜欢手工啤酒的一定要到访。
食物的质素不容置疑!
配搭新颖但味道不错。
服务殷勤又勤快。
用餐后我们想问服务员要两杯水
朋友和他眼神接触了1秒
还未开口,水已送上来了

@holjeng_