等位就不用等太耐。只是没想过装修还可以骗到人﹐但食物居然如此不堪~原本打算跟男友预先庆祝生日。又因为没有去过这间所谓的日本餐厅。在外见到它的装修好像很漂亮。于是便和男友一起去试试。中午时间﹐预了会多人。当时店内并没有太多食客﹐但我们入到去不用两分钟就有位﹐而且坐在回转台边。但是奇就奇在﹐需然坐在回转台边但居然没有寿司供应?!都算~ 于是唯有叫餐牌上的食物。食物种类不算太多。来来去去都是那几样。价钱尚算公道。也许当时心态是一心帮男友庆祝生日﹐价钱多少也没打算去计。午饭时间到﹐人头开始涌现﹐我们已经用最快速度落单﹐ 之后人头越来越多﹐有学生﹐﹑有情侣﹑有打工一族等等入来食晏。理论上﹐食店应该接单就起菜。何况我们点的只是 set lunch 两份。还有另外两份"X烧三文鱼"。我到现在还是不太明白为何要我们等到其他食客都食完﹐我们两份set lunch 还没上??好气都等到没气。由肚饿到等到肚饱。一肚子气还没下﹐已经催足了好几次查问为何菜还没上。他们只会答: 很忙﹐整紧﹐等多一阵~ 天啊! 那你们忙﹐为什么我要等到其他迟来的食客都把他们的食物食完﹐才有空来整我们先前点的点呀?都算~ 。及后不久
在外见到它的装修好像很漂亮。于是便和男友一起去试试。

但是奇就奇在﹐需然坐在回转台边但居然没有寿司供应?!

有学生﹐﹑有情侣﹑有打工一族等等入来食晏。

他们只会答: 很忙﹐整紧﹐等多一阵~

都算~ 。及后不久我打算埋单走人﹐埋单之前已经侍应把我自己那份set lunch 取消﹐因为我男友那份已经来了
并且男友已最快速度把它吃光。 但那侍应回说 : 已经做起了。 那么即是我不能取消并且还要气著把set lunch 吃掉?!

set lunch 上台来到我面前。原本真的打算吃掉了事﹐见它的卖相也算不错。只是寥寥几块炸猪排配饭而已。
但是食到第二啖饭﹐和第一口猪排时﹐就觉得非常不对劲了~
为什么服务生说: 刚做起了。 不是应该热腾腾的吗? 为什么却是 冷的? 我并不是叫了冷盆吧~
猪排跟饭全是冷的﹐叫人怎样吃?

最气得还不算﹐叫服务生过来﹐问他为什么等了那么久﹐而且上的还是冷的食物? 他的答案居然说是我把食物放在冷气机底下吹冷了所以
~

说我只是一个小小的食客﹐我不能气在心头吗?? 我男友又怕事﹐叫我不要说。算了吧~ 我觉得这并不是我的问题呀~
为什么我要付钱﹐还有我受这一点委屈? 我又不是全心来白吃﹐我是有付钱的﹐为什么我要吃这冷饭﹐还要受这样的气!

2011-03-02
庆祝纪念