2024-12-09 89 浏览
阿女知道我喜欢食饺子,今日就带我去深水埗一间叫家后2.0 ,餐厅地方简洁,主打大只又足料的汤饺和煎饺,餐厅以家庭式经营,每天都系自家包制饺子,用料新鲜,极受食客喜爱。韭菜猪肉饺(灼):饺子饀料饱满,韮菜鲜香,猪肉鲜甜,食落皮薄馅鲜,灼饺会奉送是日炖汤,今日系五指毛桃汤,味道清甜,带有类似椰子的香味。有益健康!芫茜猪肉饺(煎):煎饺煎至金黄色,只只脆皮,猪肉既甜味提升左芫茜既香味,食落又香又有口感。芹菜猪肉饺(煎):芹菜鲜香又爽口,猪肉和芹菜比例啱啱好,香脆可口。每日都有一款特色饺,今日系麻辣白菜,麻辣白菜麻香十足,辣度唔算好辣,饺子香口惹味!猪骨汤上海面:猪骨浓汤能令淡味的上海面更鲜甜入味。冻豆浆入口顺滑有豆香味。

猪骨汤上海面:猪骨浓汤能令淡味的上海面更鲜甜入味。

冻豆浆入口顺滑有豆香味。