2018-03-24 1646 浏览
一般港人食海鲜都会想到去西贡或鲤鱼门,在官塘工业区竟有间海鲜私房菜,价格实在之余他们的标题是真材实料,百分百无味精,三百零蚊已经可以食到鲍参翅肚海鲜套餐,今次真是平民食豪宴了,之前食过其他私房菜都系得三四围台好象住家感觉,但这间私房菜都系几大下,装潢似中式酒楼,都好新净,如果够人数12位可以订厢房,今晚不是周末厅位已经坐满客,看来都几旺场. 等齐脚都8点了,因为我吔系环保人士,已经预订时将勾翅改了炖螺头汤,好浓的螺头老火靓汤,有花胶海参加埋螺头也够滋补了,不错的饮汤之选,金银蒜粉丝蒸元贝好大只好肥美,天下第一鸡,这名听来好霸气,原来系芝麻炸鸡皮脆肉嫩,也不失大厨的手艺,一般在其他地方食蟹多数都系炒蟹或咖哩蟹,但这间私房菜将蟹焕然一新变成花雕蛋白蒸蟹,豆腐花般的蛋白吸收了浓浓的花雕香味,蟹肉肉质实,看来几乎每台都在食这个醉蟹,招牌三式虾芝士虾丸建议多点芝士效果更佳,豉油皇虾,黄金虾各有特色不一样的味道,惹味,原只鲍鱼扣山珍海味,花菇海参花胶少不了每人一只鲍鱼,鲍鱼够淋扣上大大只的花菇,一般饮宴酒席少不了的原条石斑,竟然我们七人也上了一条小石斑,不但将鱼火侯控制得刚好,还将熟鱼蒸得活生生,
等齐脚都8点了,因为我吔系环保人士,已经预订时将勾翅改了炖螺头汤,好浓的螺头老火靓汤,有花胶海参加埋螺头也够滋补了,不错的饮汤之选,金银蒜粉丝蒸元贝好大只好肥美,天下第一鸡,这名听来好霸气,原来系芝麻炸鸡皮脆肉嫩,也不失大厨的手艺,一般在其他地方食蟹多数都系炒蟹或咖哩蟹,但这间私房菜将蟹焕然一新变成花雕蛋白蒸蟹,豆腐花般的蛋白吸收了浓浓的花雕香味,蟹肉肉质实,看来几乎每台都在食这个醉蟹,招牌三式虾芝士虾丸建议多点芝士效果更佳,豉油皇虾,黄金虾各有特色不一样的味道,惹味,原只鲍鱼扣山珍海味,花菇海参花胶少不了每人一只鲍鱼,鲍鱼够淋扣上大大只的花菇,一般饮宴酒席少不了的原条石斑,竟然我们七人也上了一条小石斑,不但将鱼火侯控制得刚好,还将熟鱼蒸得活生生,简单的一种蒸鱼看得出师傅的用心,瑶柱扒时蔬也不过不失,一个中餐套餐肯定少不了的是炒饭,少油金黄炒饭粒粒分明,收尾的甜品芒果布丁造型精美整体还可以👍,以上的海鲜菜色人头三百零蚊已经满足了我食海鲜的欲望,可说是物超所值
2018-03-22
  • 花雕蛋白蒸蟹,天下第一鸡,原只鲍鱼扣山珍海味