2024-09-01 354 浏览
首先,药膳鸡米线的米线配料丰富,除了龙眼、云耳和红枣,还有虫草花和杞子,让人感受到中药的滋补效果。鸡肉的份量十足,肉质鲜嫩,汤底由鸡油与酒香混合,让整碗米线的风味更加出色。虽然米线有点碎,但整体口感依然令人满意。接下来的炭烧猪颈肉令人惊喜,肉质爽口弹牙,充满肉汁,搭配的鸡酱则增添了风味,让人一口接一口。凉拌云耳的酸甜口感非常开胃,云耳的爽口搭配蒜蓉、醋和辣椒的调味,让人食欲大开。而黄金炸鸡翼的外皮炸得香脆,内里却保持多汁,让我意外的是,它并不是金沙咸蛋黄,而是纯粹的炸鸡翼。麻辣牛柏叶份量十足,虽然有咬口但不韧,麻辣味道可根据个人口味调整,柠檬香气更是增添了层次感。最后,古早冬瓜茶清新解渴,而低糖的香滑奶茶茶味浓郁,奶香挂杯花纹也十分美观。
。虽然米线有点碎,但整体口感依然令人满意。

药膳鸡米线

炭烧猪颈肉