2018-11-02 254 浏览
今日带妈妈去吃养心殿,平时我妈妈很注重健康很少出去吃饭。但今天知道我带她吃养生火锅就马上答应!大概7点的时间,餐厅已经好多人,所以建议大家如果想吃的话提早预约会比较好。店铺装潢很雅致!环境清幽,而且设有屏风,私隐度好。 我地叫左两个汤底,一个是美人锅,一个是宁神养心锅!两个汤底只收较贵的汤底价钱,好抵食。宁神养心锅:用了多款药材,加20斤鲜鱼 (4小时精肴而成)!还有大大个鱼头和半只乌鸡,好足料。汤底是奶白色,味道鲜甜而且鱼头完全没有腥味。聼说这个汤对医治头疼有很大的帮助!美人锅:锅如其名!可以养颜。汤地里有乌鸡何大量的桃胶,桃胶:含丰富胶原蛋白女孩子记得要吃多点!! 美人锅汤底清澈,鸡汤味浓郁。果然真材实料!毕竟味道是不能骗人的。而家系Facebook打卡仲送饮品,不过只限无酒精饮品。卤牛肚:卤水好香,牛肚卤得好入味,松软但有嚼口,卤水汁不会太咸。令人惊喜。 日本山药:山药本生没有什么味道,但是当放入锅里会吸收汤底的精华,十分美味。黑松露虾丸:这里的丸全部都是手打的,粒粒都爽口弹牙。黑松露味道很重,喜欢吃黑松露朋友不要错过!饺子拼盘:每款饺子都有2粒,包括:极品水饺,鲜虾云吞,韮菜饺

美人锅及宁神养心锅

宁神养心锅

美人锅:锅如其名!可以养颜
毕竟味道是不能骗人的。
美人锅
而家系Facebook打卡仲送饮品,不过只限无酒精饮品。

日本山药

黑松露虾丸

饺子拼盘:每款饺子都有2粒,包括:极品水饺,鲜虾云吞,韮菜饺和麻辣牛肉饺。每一款都好大粒,皮包馅靓,但中我最喜欢的是鲜虾云吞!
饺子拼盘

鲜虾云吞:云吞皮好薄,馅料里面包住原只的鲜虾,只虾非常新鲜弹牙,啖啖的鲜虾肉加上鲜甜的养身汤!十分滋味。
鲜虾云吞

埋单后餐厅仲送竽圆糖水!令人十分惊喜,是免费的!!! 竽圆弹牙软糯很有口感,糖水底使用了绿豆好适合打完边炉下一下火。
竽圆
总括:养心殿真系真材实料, 平时好奄尖妈妈都吃得好开心!看来要带多屋企人去多几次。
2018-11-01
美人锅及宁神养心锅