2019-12-02
花胶含丰富的天然胶原蛋白,是女性养颜美容的圣品,男朋友知道我喜欢进补,所以一知道这家火锅店新开便嚷着要说要带我来!我们周五晚上来到,虽然位置在幽静的住宅区,不过只是七时多已座无虚席!期待已久的美颜花胶汤一端到桌面上已经忍不住要马上品尝原味汤头!果然名不虚传,味道鲜香浓郁,加上乌鸡精心炮制,只轻轻浅尝一口,就知道没有添加味精,非常满意。火锅饱肚之选当然非丸子莫属,本色丸子都是新鲜手打的,共有四款不同口味:芝士鲜虾丸、鲜牛丸、豚肉丸以及黑松露丸,各有特色!特别想提及味道不会太咸,非常适合我的口味。眼见牛魔王拼盘几乎是每桌必点,所以决定一试。从图中可见, 每片牛肉切有一定的厚度,油脂分布平均,至于质感方面一定是牛颈脊比较软腍,肉味非常浓郁!由于黑牛柏叶不常见,所以我们亦毫不犹豫点了来品尝! 细腻的刀工把黑柏叶切得很薄,轻轻用热水灼熟即可入口,而且口感非常香脆!整体来说,我和友人都给予本色很高的评价,尤其是手工丸是必点菜色,太好吃了!喜欢火锅的朋友千万别错过喔!
特别想提及味道不会太咸,非常适合我的口味。
由于黑牛柏叶不常见,所以我们亦毫不犹豫点了来品尝!