2019-09-08
舖内其实只有三款拉面选择,两款属香港限定,另一款是招牌虾汤拉面,全部都系$88一碗,配料可加可减,亦有饭类、小食、饮品可供选择。其实系香港限定同招牌虾汤面之间我都挣扎了一轮才决定叫招牌虾汤面,配适量豚骨汤底、清淡的盐味,从基本的产品试起,最能反映食店的实力。甜辣小虾沙律 $38沙律面有带软虾壳的虾米,大少适中,很有咬口,附有味道酸酸甜甜,少辣的酱汁,拌爽口的新鲜的椰菜丝一齐食,令胃口大开。招牌虾汤面 $88 (另加$30 叉烧 3片)上餐时间都很快,一碗热辣辣,浓浓的虾汤味扑鼻而来,每次我都习惯先喝一口汤,哗 ! 超鲜甜,心想究竟入面放了多少北海道甜虾熬制出如此既浓郁又鲜甜的虾汤来 ? 真的忍不住连续喝多了几口。我选了幼拉面,挂汤力不错,面质弹牙。每碗面上都会跟两片叉烧,不过我这义烧控就加了$30三片叉烧;叉烧有半只手掌大,肥瘦适中,咬口十足;另伴随半只溏心蛋,及由虾汤、面粉混合红姜油炸而成的自家制脆脆面酥,这个脆脆味道都几特别,带红姜香味,微辣。望著维港吃著虾香四溢的拉面,真是一件赏心乐事。今日专登一早12点到达尖沙咀海港城,为的就是这一家来自北海道札幌的 "一幻拉面",据闻他们每一
甜辣小虾沙律 $38
爽口的新鲜的椰菜丝一齐食,令胃口大开。
招牌虾汤面 $88 (另加$30 叉烧 3片)
今日专登一早12点到达尖沙咀海港城,为的就是这一家来自北海道札幌的 "一幻拉面",据闻他们每一用大量的日本鲜虾炮制特浓虾汤底闻名,加上店内有一排窗边座位可以饱覧整个维港景,为了可以一边望维港一边享受拉面,所以我不戒意早少少食晏亦可减低同人泊的机会。而更重要的是 : 九月有生日优惠,只要正日生日当天惠顾,便可免费享用一客 $88 拉面,而平日则可亨一客拉面半价优惠。九月生日的人今次有褔了。