2024-07-03 33 浏览
真材实料豆乳甜品🌸多芒西米露🌟🌟🌟🌟🌟份量十足,超多劲甜芒果、弹牙西米,再捞入特调椰汁及香甜芒果汁,到加上冻冰冰,真系透心凉。🌸多芒仙草🌟🌟🌟🌟🌟当然要试埋仙草啦!仙草滑捊捊,配搭有咬口西米、特调椰汁及香甜芒果汁,这样配搭都不错。🌸多芒杨枝金露🌟🌟🌟🌟🌟材料非常丰富,每一啖都有满满金柚、劲甜芒果粒、西米及椰汁芒果汁,食完一盒超满足。🌸鲜芋泥西米露🌟🌟🌟🌟🌟新鲜香滑芋泥,每口配搭西米露。香滑带点咬口感觉真不错。🌸滋润之选🌟🌟🌟🌟🌟呢个滋润之选配料满满,有香滑鲜芋泥、烟靭三色芋圆、软糯桃胶、有咬口西米再配搭埋特调椰汁及黑糖。滋润十足,满满骨胶原既感觉。🌸鲜芋泥豆乳🌟🌟🌟🌟🌟小编建议先将香滑鲜芋泥与豆乳拌匀,同时饮到香浓豆乳及香滑芋泥,但两者没有互相遮盖味道。🌸黑白芝麻豆乳🌟🌟🌟🌟🌟钟意吃芝麻糊既你,你必定要叫这个豆乳,浓浓炒香黑芝麻味道,入口时带点粗粒口感,味道充足满满黑芝麻味,配搭豆乳,令味蕾感受到醇厚味道。🌸8.6特浓豆乳🌟🌟🌟🌟🌟当然要试试8.6特浓豆乳,豆香味完全充斥整个味蕾,而且是无糖的,饮完都冇罪恶感。
真材实料豆乳甜品

🌸多芒西米露🌟🌟🌟🌟🌟

🌸多芒仙草🌟🌟🌟🌟🌟

🌸多芒杨枝金露🌟🌟🌟🌟🌟

🌸鲜芋泥西米露🌟🌟🌟🌟🌟
新鲜香滑芋泥,每口配搭西米露。香滑带点咬口感觉真不错。

🌸滋润之选🌟🌟🌟🌟🌟

🌸鲜芋泥豆乳🌟🌟🌟🌟🌟

🌸黑白芝麻豆乳🌟🌟🌟🌟🌟

🌸8.6特浓豆乳🌟🌟🌟🌟🌟
2024-06-28
15 分钟 (外卖自取)
  • 鲜芋泥豆乳
  • 多芒杨枝甘露