2020-02-04 261 浏览
冬天来就是想食火锅在油麻地B2地铁站,行1分钟就见到这家”滚得栈”装修是实在,一看就知道是港式有实力火锅店的那种,卡座、实在的台、空间设计得刚刚好我就坐在电视机前,一边看电视一边”滚滚滚”.⭐️花胶响螺鸡汤底($338)非常真材实料,果然是一分价钱一分货!花胶用上大大块又厚肉的,大约有6-10个左右(数不清,已经给朋友狂在食完了),十分有诚意,基本上食完花胶已经有几成饱。另外还有很多鸡脚、金华火腿及响螺。鸡汤当然少不了鸡,这里就用上半只鸡,如把汤渣当成一味𩠌,基本上已经可以食饱几个人!汤底十分香浓,金黄色,很滋补。.⭐️炸虾饼(甜酸酱)未正式打边炉之前就点了一个小食入边非常多虾粒,而且份量不少呢基本上可以够四到五个人食.⭐️招牌手切牛颈背(例)靓靓靓,好靓!雪花纹靓,一看就知道是靓牛。新鲜的红白色,块块厚切,入口弹牙又爆出肥美的牛肉汁,中间有少少筋加强口感。每一片都是享受。.⭐️自制四宝丸四种丸包括虾、墨鱼、牛肉及鲮鱼。这是我食过最真材实料的手打丸!入面肉馅多,粉少,每一口都是肉!虾丸入面见到超多虾;墨鱼丸食到粒粒墨鱼,牛肉丸基本上都是牛肉;鲮鱼肉丸见到有好多鱼肉,加入陈皮味道层次更丰富。因为
冬天来就是想食火锅
在油麻地B2地铁站,行1分钟就见到这家”滚得栈”
我就坐在电视机前,一边看电视一边”滚滚滚”

⭐️花胶响螺鸡汤底($338)
非常真材实料,果然是一分价钱一分货!
汤底十分香浓,金黄色,很滋补。
花胶响螺鸡汤底

⭐️炸虾饼(甜酸酱)
未正式打边炉之前就点了一个小食
入边非常多虾粒,而且份量不少呢
基本上可以够四到五个人食
炸虾饼

⭐️招牌手切牛颈背(例)
靓靓靓,好靓!
每一片都是享受。

⭐️自制四宝丸
四种丸包括虾、墨鱼、牛肉及鲮鱼。

虾丸入面见到超多虾;
自制四宝丸
墨鱼丸食到粒粒墨鱼,
牛肉丸基本上都是牛肉;
自制四宝丸
鲮鱼肉丸见到有好多鱼肉,加入陈皮味道层次更丰富。
自制四宝丸

因为好真材实料,食完丸已经好饱。
⭐️杂菜
因为真材实料食了很多肉,所以就叫了一个杂菜
有好几种菜,才$48抵食

的确是一分价钱一分货,这里无论是食材汤底都很真材实料,饮饮食食都很踏实。在这个时代要找到一家这样有质素的火锅店,实在买少见少了。
  • 招牌手切牛颈脊