2016-07-15 1798 浏览
与无牛不欢的朋友相聚, 去扒房就最好不过了,Nebraska 对牛扒有一种执著,宁愿选优质的,也不要次等的﹗ 这里 除了有出名的烧顶级牛扒, 还有其他美食与酒饮。由于餐厅之前只著重美食一边, 才刚领酒牌,所以大部份饮品都还未有提供, 幸而,还有Fruity mojito, 选了strawberry口味, 没有浓烈的酒精 ,换上是淡淡的薄荷味与鲜士多啤梨, 清淡之选。我几钟意食蟹饼, 但只限于有大量蟹肉的一款, 这里的炸饼就是我杯茶了, 厚身蟹饼外层金黄松脆,里面是鲜甜又软嫩的蟹肉, 一点也不油腻。Parma ham 也成为了聚会上的心水美食, 毕竟吃多会腻,每人一份分享食就刚好了, 软身Parma ham 味道比较淡,  搭配哈蜜瓜的清甜,接近彼此味道 。洋葱汤,香脆法包上洒上咸香芝士蓉, 一并让它们沉到汤底, 以渗出芝士的香与软, 唯洋葱味较轻,偏向了什菜汤的味道。主菜不吃牛, 有Grilled Lamb chops , 羊扒差不多九成熟,虽然如此, 但烧得香口惹味, 没有羊膻也没有过多腌料味, 中规中矩;伴碟有原个焗薯, 加上酸忌廉脆烟肉粒, 多饱也要吃!甜品除了有皇牌苹果批, 还

甜品除了有皇牌苹果批, 还有Affogato, 咖啡味道浓郁, 配合重奶味的云呢拿雪糕, 中和了苦涩, 更加香滑。
2016-07-06