2018-05-18 1744 浏览
[美人锅首选] 过了冬春季都可以继续打边炉,今次同一班好同事兼队友,齐齐边食边聊天,一坐就2、3小时。食了这么多次火锅,都有番少少心得,就是少叫少碰加工食品,主攻健康的新鲜、手打、养生食品今次尼间,连个名都够养生。首先装修古色有格局;再黎餐牌有6种火锅底选择。最后,选餐前,店员的服务够贴心,送上柚子沙冰或热情果沙冰黎润口开胃几好!今次叫了鸳鸯锅,首先叫了一直想试的美人锅,很适合女性。锅内有桃胶(丰富胶原蛋白)、乌鸡(滋阴又补虚)、金华火腿和杞子等。半个锅有2-3人份量,鸟鸡愈煮愈入味,真是益处多多。当然,要饮一口汤,有很大的金华火腿味,但慢慢煮开,汤就开始够清润够补。另一半我们点了酸菜白肉锅,除了铜外有酸菜和白肉,另有一小盘附送!店员更提示可以先将附送的酸菜和白肉先加入锅,那口味会较温和。只要于晚市时间分享FACEBOOK 和打个卡,就可以免费获一杯咸柠7和/无酒精饮品一杯,我就叫了一杯IF椰汁。 主菜来啦牛肉是火锅的重点美食之一,手切肥牛肉色红润,雪花分布适中,细份都够4个女生食。而且食落浓郁的肉香,是手切肥牛最诱人之处。细份的鱼皮饺有4粒,鱼味浓郁,但咬下去皮有些厚,但口感是不错!
[美人锅首选]

几好!

半个锅有2-3人份量,鸟鸡愈煮愈入味,真是益处多多。
乌鸡

美人锅+酸菜白肉锅

主菜来啦

而且食落浓郁的肉香,是手切肥牛最诱人之处。
手切肥牛(细)+鱼皮饺(半份)
涮锅小羔羊肉片
羊肉摆得很好,不食牛肉的朋友可以一试,卷成薄薄一片,再沾上汤底,不膻亦不用沾酱也很好吃。
杂锦蔬菜盘
杂锦蔬菜盘 有香菇、金针菇、生菜、娃娃菜和玉米,甜爽优质

黑柏叶
处理得很好,可以一试!

手工丸类拼盘
6款手工丸:鹅肝墨丸、芝士牛丸、梅菜猪肉丸、黑松露虾丸、墨鱼丸和虾丸,粒粒丸都是弹牙爽口!

特别推行梅菜猪肉丸和黑松露虾丸,真是特别又味道一流。

即炸脆响玲
即炸有一个好处,就是少一阵油味加上极速三秒入锅出锅的步骤,即可食用又可口

餐后甜点-芋圆

最后有免费芋圆或多味雪糕选择,真系一流。

两款汤底不似其他火锅店会加味精,反而愈滚愈有浓汤味
。建议落配料之前先饮汤,因为汤本身很值得一试。

又养生又好吃,唔错

2018-05-15
乌鸡
美人锅+酸菜白肉锅
手切肥牛(细)+鱼皮饺(半份)
涮锅小羔羊肉片
杂锦蔬菜盘