餐厅: 麵賜園
资讯:

2023-04-08 547 浏览
其实自己一直很喜欢吃花胶,但不知为何最近对花胶的爱好好像越来越狂热,所以一知道「面𧶽园」有我喜欢的花胶鸡汤面,没有多想便相约好友前来用膳。虽然餐厅在女人街内,但一点不难找得到,加上他们的门面有霓虹灯,绝对非常吸睛之余亦更容易找到餐厅的所在位置。 餐厅里内又摆了很多人气偶像poster,墙上又有一只非常可爱的猫猫,绝对不难找到打卡位!素苏格兰炸蛋炸蛋外层炸到脆卜卜又不油腻,内里用上素肉,所以吃上去比起一般的肉少了一份腻滞感,而鸡蛋又keep到溏心状态,就这样吃已经不错,但配上甜辣酱后就更为开胃惹味!黄金炸生蚝生蚝不单止炸到脆卜卜,咸蛋黄的香味又相当浓郁,但咸蛋黄的味道又不会盖过生蚝本身的蚝味。加上他们用的是日本蚝,所以蚝味都特别浓郁,所以作为蚝爱好者的我也吃过不停!金银蛋娃娃菜娃娃菜本身就非常新鲜又爽脆清甜,配上咸香中又带甘香的金银蛋一起吃,味道配搭得宜又不错!好鬼补鸡汤面 (自选拉面)汤底不单止鲜甜,还渗出鸡肉香,配以花胶、鱼肚、鸡件同埋冬菇件作为汤料,非常丰富!花胶养颜就不用多说,吃上去腍身之余又吸收了汤底的鲜甜味。此外,鱼肚非常爽口又非常容易吸收汤底的精华,鸡件不会靭,鸡骨又不多,

素苏格兰炸蛋

黄金炸生蚝

金银蛋娃娃菜

好鬼补鸡汤面 (自选拉面)

花胶养颜就不用多说,吃上去腍身之余又吸收了汤底的鲜甜味。此外,鱼肚非常爽口又非常容易吸收汤底的精华,鸡件不会靭,鸡骨又不多,吃上去就更为方便!

至于冬菇件绝对系喜出望外,厚身之余又炆得入味,不太喜欢冬菇的我都吃过不停,那就知道它有多出色,再配上口感很好的拉面一起吃就更为美味!

牛队长汤面 (自选稻庭乌冬)

牛队长汤面内里有齐秘制牛肋条、封门柳、牛肚、牛筋和萝卜,牛魔王绝对不容错过!牛肋条和封门柳牛肉味浓郁,牛肚和牛筋软硬适中又入味,再配上清甜的萝卜、浓郁的牛骨汤底和幼滑而带点烟韧的稻庭乌冬一起吃,真的不错!
烘焙铁观音

茶味香浓,加上它没有添加糖,所以更能够喝得到它的茶香味。喜欢铁观音的,绝对可以一试!
多多花

多多花其实是由蝶豆花和益力多制成,所以它整个卖相都非常漂亮,会看到饮品上层由蝶豆花弄出来的蓝紫色,下层就是益力多的原本颜色。

由于蝶豆花没有甚么味道,所以只会喝到益力多原本的甜酸味,喜欢益力多又想打卡的我都特别点了这杯多多花。

最后,一定要特别赞一赞他们的汤底,浓郁中带清甜,喝完后一点也不会口渴,证明他们的汤底绝对是真材实料,小食亦讨得我们的欢心。更重要的是店员非常友善又有礼,我们用膳完毕后又会主动问我们对食物的意见,看得出餐厅对自己的出品力求进步。
2023-04-03