2018-10-24 537 浏览
今晚约咗朋友去坚尼地城食晚饭,我朋友介绍这附近有间很出色的火锅店入到店舖,店员很有礼貌地招呼我们坐低,非常殷勤,有礼貌细看一下餐牌这里有很多火锅配料选择这里座位非常宽敞,而且舒适,空间感十足,加上柔和的灯光令人十分放松这个沙参玉竹排骨汤底,真材实料落了很多配料,汤底我并不放过饮了一碗,十分清甜,肉骨味饮了一碗并没有口渴的感觉这个牛魔王塔,有很多牛的不同部位,十分适合我因为一次可以品尝牛的不同部位,细看鲜红色的牛肉脂肪分布均匀,一食落口浓郁的牛肉味滑嫩,食不停口这个西班牙黑毛猪片,肥瘦均匀,一食落口爽口有口感,好好吃这些筒蚝十分大只打边炉一流,而且放入水拾熟也不缩水,一口咬落去甘香的蚝味十分浓郁而且很新鲜这个自家制的响铃也不得了,皮薄十分脆,和外面铺头的没有得比,非常好食这个炸云吞也是自己包的,刚刚炸好,一放落口云吞皮十分脆,内里的馅是鲜虾加猪肉十分正这里还有寿司刺身可以点,我叫了一盒三文鱼刺身十分新鲜这间火锅店食材新鲜,真材实料,性价比高值得再去
入到店舖,店员很有礼貌地招呼我们坐低,非常殷勤,有礼貌
细看一下餐牌这里有很多火锅配料选择
饮了一碗并没有口渴的感觉
这个西班牙黑毛猪片,肥瘦均匀,一食落口爽口有口感,好好吃
这里还有寿司刺身可以点,我叫了一盒三文鱼刺身十分新鲜
这间火锅店食材新鲜,真材实料,性价比高值得再去