2019-05-26
平日不太会在这儿写食评,但由于这间餐厅实在太值得推介,所以都不介意花时间分享给大家。今次已经是我第4次光顾,每次都跟我男友一起来的,次次都点不同的,共试了8个汤面了。以下是最喜爱的几款:棉花鸡汤底一试便知真材实料、用心熬制;整碗喝罢亦不会口渴。满足程度可媲美「座银」的白鸡汤沾面,浓郁黏嘴而不腻。配料用上甜美嫩滑鹿儿岛鸡肉、满满吸收了汤水的绵花和冬菇等等;面款方面,扁阳春面亦十分挂汤,配搭浓厚汤底实在太美满了。份量亦洽到好处,1人份刚刚好。海龙王汤底满溢鲜虾甜味,跟幼身的阳春面配搭得宜。配上几只新鲜大虾和大颗北海道带子,回味无穷。叉烧鲍汤面上台时,看到有一层浮在汤面的胶质。另有1颗入味鲍鱼及3大块叉烧,甚至比起外头拉面店弄的还要更好吃!先写到这里,期望把整个餐牌上的所有汤面都试完~🤭
棉花鸡
海龙王
叉烧鲍
先写到这里,期望把整个餐牌上的所有汤面都试完~🤭