2017-11-08 359 浏览
人总有贪新鲜的时候,但最爱始终于心底里不时牵动著你。爸爸正是如此,日式料理始终仍是至爱,来到这幢大厦看到有新开的日本餐厅,便上去试试。可能是新开张,店内客人不算多,环境优雅别致,坐得舒适。看看餐牌,有数款Set lunch 提供,套餐都附有沙律,小食,味噌汤和甜品,价钱由$68-$98不等,十分抵吃! 最后我们亦一人点了一个套餐试试!前菜味道没有特别,作为小吃,合格有余,沙律菜亦算新鲜爽脆。而味噌汤我一向都不好,感觉像渴味精汤,但这里的煮得不过咸,我尚可接受。先来的是极上鱼生饭($98),当中的刺身包括带子,牡丹虾,三文鱼,吞拿鱼,油甘鱼,海胆,布满于白饭之上,令人眼前为之一亮! 虽说一碗饭量比我想像中小,但看到所有刺身食材是绝对新鲜! 所有鱼生都是厚切且肥美,爸爸表示鱼生十分滑身,充满油脂香,他更表示虾是鲜甜十足! 唯一只希望份量可多一点,让他多品尝美味的鱼生。第二款是极上鳗鱼饭,因为从小到大都爱吃鱼,鳗鱼是其中之一。不得不提,鳗鱼是一整大大条奉上,我原以为只有两片,确是给了我们惊喜! 鳗鱼烧得香脆入味,酱汁更是渗透于鳗鱼的每吋肌肤,带走它的腥,提升它的甜美,虽然还未能吃饭,但已令我

沙律,小食

极上鳗鱼饭

第二款是极上鳗鱼饭,因为从小到大都爱吃鱼,鳗鱼是其中之一。不得不提,鳗鱼是一整大大条奉上,我原以为只有两片,确是给了我们惊喜! 鳗鱼烧得香脆入味,酱汁更是渗透于鳗鱼的每吋肌肤,带走它的腥,提升它的甜美,虽然还未能吃饭,但已令我忍不住吃了一点饭,只能说绝配! 爸爸更是赞不绝口,因他是十分喜欢鳗鱼的啊!

最后甜品送上每人一粒糯米糍,还期待著会有什么精致的甜品,毕竟主菜都令我们有惊喜,不过也无所谓了,最后能尝到一点甜也总比没有的好,主菜已挽回了不少分数!