2011-07-07
小女子对味精有即时敏感反应,双手会发胀,很快便会全身发胀,需要数天才能回复正常。因看了报纸介绍这餐厅绝不含味精和有机食物,自制午餐肉和有机音乐蛋等食材,决定以身作实验来试吃。餐厅比我想像中大,舒适布置,服务细心周度,待应说话细声、有礼,今时今日有这样的服务态度才能代表香港精神。餐厅播放80年代歌曲有许冠杰、陈慧娴、叶倩文等经典歌曲。由于我对味精有即时敏感反应,巳很久没有吃我最爱的餐蛋面。这次我叫了港土常餐:热奶茶、两片自制有机午餐肉、有机音乐煎蛋、两片牛油多士、青瓜萝卜粒汤面,合共HK$58。港土奶茶很香滑两片自制有机午餐肉是与一般的午餐肉质感粗一些,有咸味,没有一般的午餐肉的香味,确实没有味精。自制有机午餐肉等于吃五谷麦包,高纤维,质感粗,但健康。我选择健康。有机音乐煎蛋,很有蛋味,溏心蛋黄,蛋白比一般鸡蛋白浓郁。煎鸡蛋十分考厨技,这餐厅煎蛋十分出色。青瓜萝卜粒汤面,一定要吃和十个LIKE,激赞,因汤是住家汤味道,绝不含味精,我喝掉整碗汤,不渴,亦没有味精敏感反应。面是自制的,质感较软,没有用猪油制面。小女子十分满意这港土常餐,有机常餐58元是合理价钱,下次试吃炒粉面饭。希望港土茶记
由于我对味精有即时敏感反应,巳很久没有吃我最爱的餐蛋面。这次我叫了港土常餐:热奶茶、两片自制有机午餐肉、有机音乐煎蛋、两片牛油多士、青瓜萝卜粒汤面,合共HK$58。 港土奶茶很香滑 两片自制有机午餐肉是与一般的午餐肉质感粗一些,有咸味,没有一般的午餐肉的香味,确实没有味精。自制有机午餐肉等于吃五谷麦包,高纤维,质感粗,但健康。我选择健康。 有机音乐煎蛋,很有蛋味,溏心蛋黄,蛋白比一般鸡蛋白浓郁。煎鸡蛋十分考厨技,这餐厅煎蛋十分出色。
小女子十分满意这港土常餐,有机常餐58元是合理价钱,下次试吃炒粉面饭。 希望港土茶记能坚持宗旨,保持服务水准。