2019-11-17
这天难得的假日出去逛逛,就让我找到一间如此特别的小店。店内装潢朴素得来又有点格调,跟朋友一起来可以畅所欲言,自己一个来又可以放空一下,是一个可以享受真正假期的好地方。是日精选意粉是香草酱慢煮鸡胸意粉,香草酱的香草香味很丰富,酱汁绝不马虎。鸡胸经过慢煮又滑又嫩,很有心思的做法。烤酸种面包加配牛油炒杂菌,烟三文鱼和维也纳螺旋肠。首先沙律的酱汁不会太酸,甜甜的很易入口。炒蛋非常的滑。牛油炒杂菌的甘香味很好,牛油不会过多,和杂菌的味道互相配合得宜。烟三文鱼的鱼油香很纯,不是低质素的那种,又不会过咸。维也纳螺旋肠味道也不错。烤酸种面包很脆口,特别的口感。这日很想饮杯冻朱古力朱古力很香浓,只是微甜,太符合我的口味啦,大爱~~~这假日就这样坐了一个下午,就是要消磨一下时间才感觉找回自己,才可继续生活。
店内装潢朴素得来又有点格调,跟朋友一起来可以畅所欲言,自己一个来又可以放空一下,是一个可以享受真正假期的好地方。 是日精选意粉是香草酱慢煮鸡胸意粉,香草酱的香草香味很丰富,酱汁绝不马虎。鸡胸经过慢煮又滑又嫩,很有心思的做法。
烤酸种面包加配牛油炒杂菌,烟三文鱼和维也纳螺旋肠。
首先沙律的酱汁不会太酸,甜甜的很易入口。炒蛋非常的滑。牛油炒杂菌的甘香味很好,牛油不会过多,和杂菌的味道互相配合得宜。烟三文鱼的鱼油香很纯,不是低质素的那种,又不会过咸。维也纳螺旋肠味道也不错。烤酸种面包很脆口,特别的口感。 这日很想饮杯冻朱古力
朱古力很香浓,只是微甜,太符合我的口味啦,大爱~~~