餐厅: 茶木‧台式休閒餐廳 (樂富廣場A區)
资讯:

2021-01-07 574 浏览
疫情、限聚、网课⋯⋯好友难得相聚⋯⋯终于有一天可以约齐人了,因为朋友都驾车,选了车位充裕到爆的乐富广场。茶木下午茶有很多款,面食、炸物、包点、甜品都有。因为不饿,我选了心太软+黑糖珍珠奶茶套餐,$43。冻饮不用加钱,埋单不用加一。赞!心太软热度适中,雪糕球放在偌大的餐碟上的大对角,不会被热力溶掉。赞!黑糖珍珠奶茶大大杯,标准份量,净饮也要$32原价,所以套餐$43非~常~抵~!结帐后记得用T-factory会员app,扫描单上QR Code来储分($1一分,600分可换一杯黑糖珍奶,1200分可换小食「宝岛三小碟」。
疫情、限聚、网课⋯⋯好友难得相聚⋯⋯

冻饮不用加钱,埋单不用加一。赞!

2021-01-05