2018-07-31 1060 浏览
Fauchon 来自巴黎,于法国很有名气啊!曾经我更加在法国旅行都会带佢既朱古力番黎做手信。在沙田落户之后,我都常常来帮衬,由主菜到下午茶都一样食过。今日同朋友食完野,想揾过地方食甜品,饮杯咖啡,商场内真是没太多选择,而且人很多,突然谂起Fauchon!太幸运了,立即有位!下午茶时间,我见附近几位女生都点了afternoon tea set ,$168 for two, exclude drinks 。价钱也不贵,只可惜今天只想食一件蛋糕简简单单点了杯cappuccino , 厚泡加上香滑的咖啡,比连锁店高质很多。而且糖也用上自家品牌,粉红色包装好吸睛呢!朋友点了happiness , 她说味道不错。甜品我们点了拿破仑,酥皮做得不错,配上幼滑的吉士酱我也点了热情果挞,配咖啡超搭呢餐厅的法式甜品高质,绝对是同区没有! PSpenrice 订位,主菜买一送一啊,找天要再来

在沙田落户之后,我都常常来帮衬,由主菜到下午茶都一样食过。

朋友点了happiness , 她说味道不错。
甜品我们点了拿破仑,酥皮做得不错,配上幼滑的吉士酱

我也点了热情果挞,配咖啡超搭呢

餐厅的法式甜品高质,绝对是同区没有!

PS
penrice 订位,主菜买一送一啊,找天要再来